quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Maranhense está confirmada em Mundial de Handebol na Sérvia

Morten Soubak convocou Ana Paula e mais 15 atletas para a disputa do Mundial.

A atleta maranhense Ana Paula Rodrigues está confirmada no Campeonato Mundial Feminino de Handebol, competição que será realizada de 6 a 22 dezembro na Sérvia. A central, que atua na equipe do Hypo Nö (Áustria), foi convocada pelo técnico da Seleção Brasileira, Morten Soubak, para a disputa do torneio mundial.
Além de Ana Paula, outra quinze atletas foram convocadas para a disputa da competição na Sérvia. Dentre os destaques da equipe brasileira está Alexandra Nascimento, jogadora que foi eleita a melhor do mundo em 2012.
A Seleção Brasileira de Handebol Feminino está no Grupo B no Campeonato Mundial ao lado de Argélia, China, Dinamarca, Japão e da anfitriã Sérvia.
A expectativa brasileira é buscar um lugar no pódio, já que a seleção feminina vem colecionando bons resultados nos torneios que participa. Na última edição do Campeonato Mundial, realizada em 2011 em São Paulo, o Brasil terminou em quinto, sua melhor colocação em mundiais.